|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FREITAS, J. V. de; PINHO, G. S. C. de; LEÃO, R. A.; MESQUITA JUNIOR, H. N. de; BRENA, D. A.; MATTOS, P. P. de; OLIVEIRA, Y. M. M. de. National Forest Inventory of Brazil. In: RAMÍREZ, C.; ALBERDI, I.; BAHAMONDEZ, C.; FREITAS, J. V. de. National Forest Inventories of Latin America and the Caribbean: towards the harmonization of forest information. Rome: FAO, 2022. p. 102-119. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
15/02/2016 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SARAIVA, C. C. de S.; SALMAN, A. K. D.; CARVALHO, G. A. de; FARIA, F. R.; SILVA, B. M.; OLIVEIRA, A. T. de. |
Afiliação: |
ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; Giovanna Araújo de Carvalho, FIMCA; Francyelle Ruana Faria, FIMCA; Bruno Moreira Silva, UNIFESP; Adonias Taveira de Oliveira, FIMCA. |
Título: |
Digestibilidade aparente e consumo de dietas contendo torta de cupuaçu em vacas leiteiras. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 2015, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2015. p. 32. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho, avaliaram-se a digestibilidade e o consumo de matéria seca e de matéria orgânica de dietas com diferentes níveis de torta de cupuaçu em vacas Holandês x Gir. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Digestibilidade. |
Thesaurus NAL: |
Girolando. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138979/1/AnaisVIEIPER2015p.32.pdf
|
Marc: |
LEADER 00925nam a2200205 a 4500 001 2036914 005 2020-11-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSARAIVA, C. C. de S. 245 $aDigestibilidade aparente e consumo de dietas contendo torta de cupuaçu em vacas leiteiras.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 2015, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2015. p. 32.$c2015 520 $aNeste trabalho, avaliaram-se a digestibilidade e o consumo de matéria seca e de matéria orgânica de dietas com diferentes níveis de torta de cupuaçu em vacas Holandês x Gir. 650 $aGirolando 650 $aCupuaçu 650 $aDigestibilidade 700 1 $aSALMAN, A. K. D. 700 1 $aCARVALHO, G. A. de 700 1 $aFARIA, F. R. 700 1 $aSILVA, B. M. 700 1 $aOLIVEIRA, A. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|